Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    ДРАЧОНА КАРТОФЕЛЬНАЯ (БАБКА)
    7,5 кг картофеля, 
    1 ст. ложка муки, 
    2 луковицы, 
    50 г сала, 
    2 ст. ложки топлёного масла, 
    соль. 

    Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить муку, обжаренный на сале лук, соль, перемешать. Картофельную массу выложить в глубокую сковороду, разровнять, опрыскать маслом и запечь в духовке. 

    Подать «драчону картофельную» на стол.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
    Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: