Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    БИТКИ ПО-БЕЛОРУССКИ
    500 г говядины, 
    1 луковица, 
    1 яйцо, 
    7,5 ст. ложки топлёного масла, 
    соль, 
    перец. 

    Промытое мясо без плёнок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить мелко порубленный лук, яйцо, соль, перец, перемешать. Сделать битки и поджарить их на топленом масле. 

    Подать битки с вареным картофелем и маринованными грибами.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.06.2012)
    Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: