Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Вторые блюда

    БИФШТЕКС ПО-БЕЛОРУССКИ
    400 г говядины (вырезка), 
    1 ст. ложка внутреннего свиного сала, 
    4 зубика чеснока, 
    соль, 
    перец. 

    Мясо разрезать поперек волокон на четыре части, каждую слегка отбить, придать круглую форму, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком. Жарить бифштексы на сильно разогретой сковороде. Бифштексы считаются готовыми, если при нажатии из мяса не выделяется красный сок. 

    Подать к столу «бифштекс по-белорусски» с жареным картофелем и маринованными грибами.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: