Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Разные Блюда

    ЗАТИРКА
    1,5 стакана муки, 
    1-2 яйца, 
    40 г сливочного масла, 
    6-7 стаканов молока, 
    соль. 

    Просеянную пшеничную муку поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, добавить немного воды, яйца, масло, соль, старательно перемешать. Полученные комочки теста засыпать в кастрюлю с кипящим молоком. Варить 5-7 минут на небольшом огне помешивая. Когда необходимо, добавить в затирку соль. 

    Подать затирку к столу
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: