Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Разные Блюда

    КОТЛЕТА «БЕЛОВЕЖСКАЯ»
    500 г свинины (корейки), 
    60 г шинки, 
    80 г зелёного горошка, 
    3 ст. ложки сухарей, 
    3 ст. ложки топленого масла, 
    2 яйца, 
    1 луковица, 
    1 ст. ложка муки, 
    соль. 

    Свиную корейку (с косточкой) нарезать кусочками так, чтобы каждый был с косточкой. Мясо отбить, косточку зачистить. 

    Приготовить фарш: обжарить покрошенный лук и нарезанную кубиками шинку, добавить зеленый горошек, муку, соль, перемешать и всё вместе слегка потушить. Чтобы масса не была слишком густой, развести ее бульоном или кипячёной водой. 

    На приготовленные кусочки корейки положить фарш, скрутить в виде колбасок, смочить в яйце, обвалять в сухарях, затем снова смочить в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в топленом масле и поставить на 10-15 минут в нагретую духовку. 

    Подать котлету «Беловежскую» к столу.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.06.2012)
    Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: