Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
КЛИНКОВЫЙ СЫР
Приготовление
Кислое неснятое молоко в глиняных кувшинах поставить в слабонагретую печь или духовку на непродолжительное время. Затем добавить соль, тмин, хорошо размешать, выложить в небольшой полотняный мешок (клинок) и подвесить, поставив снизу посуду для стока сыворотки. После того как сыворотка стечет, клинок плотно завязать шпагатом, положить между двумя деревянными досками, сверху — груз и выдерживать в течение суток. Готовый сыр нарезать ломтиками и Подать к столу.
Состав
Для приготовления требуется: 5—10 л молока, тмин, соль.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (21.05.2012)
|
Просмотров: 203
| Рейтинг: 0.0/0 |
|