Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Разные Блюда

    КАЛБАСКИ ПО-МОГИЛЕВСКИ
    200 г свиного фарша, 
    300 г говяжьего фарша, 
    1 яйцо, 
    0,5 головки чеснока, 
    1 ст. ложка муки, 
    1 ст. ложка внутреннего свиного сала, 
    соль, 
    перец. 

    В мясной фарш добавить яйцо, мелко порубленный чеснок, соль, перец, влить несколько ложек воды, всё хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие колбаски, обсыпать их мукой, выложить на смазанную свиным салом сковороду и запечь в духовке. 

    Подать «колбаски по-могилевски» к столу.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: