Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Разные Блюда

    БЛИНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ТУШЕНЫЯ С САЛОМ
    1,2 кг картофеля, 
    2 ст. ложки муки, 
    0,25 стакана простокваши, 
    200 г сала, 
    2 луковицы, 
    сода на кончике ножа, 
    соль, 
    сало для смазывания. 

    Очищенный картофель натереть на тёрке, смешать с мукой, простоквашей, солью и содой и сразу же выпечь блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала. 

    На сале, нарезанном кубиками, поджарить нашинкованный лук. Положить блины, чередуя с салом с луком, и поставить на 10-15 минут в духовку.

    Подать «блины из картофеля тушеные с салом» на стол.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (03.04.2012)
    Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: