Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
БЛИНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ТУШЕНЫЯ С САЛОМ
1,2 кг картофеля, 2 ст. ложки муки, 0,25 стакана простокваши, 200 г сала, 2 луковицы, сода на кончике ножа, соль, сало для смазывания.
Очищенный картофель натереть на тёрке, смешать с мукой, простоквашей, солью и содой и сразу же выпечь блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.
На сале, нарезанном кубиками, поджарить нашинкованный лук. Положить блины, чередуя с салом с луком, и поставить на 10-15 минут в духовку.
Подать «блины из картофеля тушеные с салом» на стол.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (03.04.2012)
|
Просмотров: 169
| Рейтинг: 0.0/0 |
|