Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Первые блюда

    СУП МОЛОЧНЫЙ С ТЫКВОЙ
    1,5 л молока, 
    500 г очищенной тыквы, 
    1 ч. ложка сливочного масла, 
    1,5 ст. ложки манной крупы, 
    соль, 
    сахар. 

    Тыкву нарезать мелкими кубиками, потушить с маслом и небольшим количеством воды, протереть через дуршлаг. В полученную массу влить молоко, довести до кипения, всыпать манную крупу, соль, сахар, варить 7-10 минут. 

    Подать «суп молочный с тыквой» к столу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: