Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Первые блюда

    СУП МОЛОЧНЫЙ ПО-БЕЛОРУССКИ
    4 стакана молока, 
    3 стакана воды, 
    1 морковь, 
    1 яйцо, 
    1 стакан муки, 
    2 ч. ложки сахара, 
    50 г сливочного масла, 
    соль. 

    Молоко смешать с водой и довести до кипения, положить измельченную на крупкой тёрке морковь, соль, варить до готовности моркови. В муку разбить яйцо, добавить воды, старательно перемешать (тесто должно быть, как густая сметана) и последовательно вливать в суп при непрерывном помешивании. В конце варки положить в суп сахар и сливочное масло. 

    Подать «суп молочный по-белорусски» к столу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
    Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: