Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
СУП МОЛОЧНЫЙ ПО-БЕЛОРУССКИ
4 стакана молока, 3 стакана воды, 1 морковь, 1 яйцо, 1 стакан муки, 2 ч. ложки сахара, 50 г сливочного масла, соль.
Молоко смешать с водой и довести до кипения, положить измельченную на крупкой тёрке морковь, соль, варить до готовности моркови. В муку разбить яйцо, добавить воды, старательно перемешать (тесто должно быть, как густая сметана) и последовательно вливать в суп при непрерывном помешивании. В конце варки положить в суп сахар и сливочное масло.
Подать «суп молочный по-белорусски» к столу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.06.2012)
|
Просмотров: 176
| Рейтинг: 0.0/0 |
|