Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Первые блюда

    СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
    400 г копчёных рёбер, 
    300 г щавеля, 
    4 картофелины, 
    1 морковь, 
    1 корень петрушки, 
    2 яйца, 
    1 луковица, 
    1 ч. ложка сливочного масла, 
    1 ст. ложка муки, 
    4 ст. ложки сметаны, 
    соль, 
    перец, 
    зелень. 

    Рёбра порубить, помыть, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне около часа. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, готовить еще 15-20 минут. 

    Щавель перебрать, удалить черенки, промыть, порезать, опустить в бульон вместе с нашинкованным луком. Заправить суп мукой, поджаренной на масле и разведенной бульоном, добавить соль, перец, варить 5-6 минут.

    В каждую тарелку положить дольки вареного яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью, заправить сметаной. Подать «суп из щавеля» к столу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: