Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [15]
Вторые блюда [63]
Салаты и закуски [1]
Десерты [0]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [10]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Белорусская Кухня » Первые блюда

    СУП ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
    500 г картофеля, 
    2 луковицы, 
    100 г сала, 
    1 морковь, 
    соль, 
    зелень. 

    Картофель и морковь очистить, помыть, нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде. Поджарить на сале нашинкованный лук, положить в суп, поварить еще 3-5 минут. 

    Готовый «суп из молодого картофеля» посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: