Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Туршу каурма
    600 г баранины, 600 г откидного плова, 3 головки репчатого лука, 200 г щавеля, жир, пряности, соль и перец по вкусу

    Баранину нарезают на кусочки, обжаривают, посолив и поперчив. Когда баранина подрумянится, добавляют нарезанный тонкими кольцами лук, пряности, нашинкованный щавель, поджаривают еще немного и вливают немного бульона. Тушат до готовности.
    При подаче на стол баранину укладывают на порции откидного плова, украсив их казмачом и пряной зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: