Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Судак по-ленкорански
    1 кг свежего судака, 2 ст. ложки муки, 150 г топленого масла, 3 головки репчатого лука, петрушка, 1 лимон, перец, соль.

    Порционные куски рыбы, небольшие по размеру, посолить, поперчить, запанировать в муке и жарить до готовности. Рыбу залить маслом, сверху положить репчатый лук, нарезанный кольцами, ломтики лимона и посыпать зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: