Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Соган-долмасы
    650 г баранины, 800 г репчатого лука, 1/4 стакана риса, 100 г курдючного жира, 200 г простокваши, корица, перец, соль.

    Фарш готовить так же, как для бибяр-долмасы, но положить пассерованный лук. Сердцевину крупного лука вырезать и заполнить его подготовленным фаршем. Уложить в сотейник, добавить немного бульона и тушить под крышкой. Готовое соган-долмасы залить соусом, в котором он тушился. Отдельно подать простоквашу с корицей.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: