Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Соган-долмасы
650 г баранины, 800 г репчатого лука, 1/4 стакана риса, 100 г курдючного жира, 200 г простокваши, корица, перец, соль.
Фарш готовить так же, как для бибяр-долмасы, но положить пассерованный лук. Сердцевину крупного лука вырезать и заполнить его подготовленным фаршем. Уложить в сотейник, добавить немного бульона и тушить под крышкой. Готовое соган-долмасы залить соусом, в котором он тушился. Отдельно подать простоквашу с корицей.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
|
Просмотров: 195
| Рейтинг: 0.0/0 |
|