Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Ширин-плов
    600 г риса, 200 г топленого масла, 100 г кишмиша, 150 г сахара, 100 г сушеных слив, 100 г кураги, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, соль.

    В масле немного потушить фрукты с сахаром. Из риса сварить плов до полуготовности, смешать с подготовленными фруктами, поставить томить до готовности. При подаче на тарелку положить горкой рис, сбоку корочки казмага, сверху сливы.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: