Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Шашлык из баранины
    1 кг баранины, 4 головки репчатого лука, 200 г зеленого лука, петрушка, базилик, сумах или наршараб, соль, перец.

    Мясо из корейки или задней ноги нарезать по 35-40 г, посолить, поперчить, нанизать на шомпол и жарить над раскаленными древесными углями в мангале. Готовый шашлык сразу подать на стол. В качестве гарнира подать нарезанный кольцами репчатый и зеленый лук, отдельно подать сумах или наршараб, соль и перец. Летом к шашлыку добавить жаренные на шомполе 3-4 некрупных огурца и свежие помидоры.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: