Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Шашлык из баранины
1 кг баранины, 4 головки репчатого лука, 200 г зеленого лука, петрушка, базилик, сумах или наршараб, соль, перец.
Мясо из корейки или задней ноги нарезать по 35-40 г, посолить, поперчить, нанизать на шомпол и жарить над раскаленными древесными углями в мангале. Готовый шашлык сразу подать на стол. В качестве гарнира подать нарезанный кольцами репчатый и зеленый лук, отдельно подать сумах или наршараб, соль и перец. Летом к шашлыку добавить жаренные на шомполе 3-4 некрупных огурца и свежие помидоры.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
|
Просмотров: 148
| Рейтинг: 0.0/0 |
|