Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Шам-кебаб плов
    650 г баранины, 150 г репчатого лука, 6 яиц, 900 г риса, 60 г топленого сала, 150 г мацони, 180 г топленого масла, соль, перец, шафран, корица

    Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить немного воды, посолить, поперчить, обжарить, добавив топленое сало и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
    В кипящую соленую воду положить рис, масло топленое, шафран и варить рассыпчатую розовую кашу.
    Готовое жареное мясо положить в порционную сковороду с жиром, разравнять, сверху залить яйцом, взбитым с солью и перцем. Запекать в духовом шкафу.
    К мясу отдельно пода
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: