Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Сазан, приготовленный в тендире
    4 некрупных сазана (250-300 г), 2 головки репчатого лука, 1 лимон, петрушка, перец, соль.

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, посыпать перцем, солью и запечь в целом виде в тендыре. Рыбу подать с нарезанным кольцами репчатым луком и ломтиками лимона, посыпать зеленью петрушки.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: