Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Рыба жареная по-ленкорански
    1 кг рыбы, 2 ст. ложки муки, 100 г топленого масла, 2 головки репчатого лука, 200 г помидоров, 1 лимон, петрушка, перец, соль.

    Рыбу (воблу) очистить, выпотрошить, нарезать на кусочки, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и жарить на сковороде с двух сторон. Затем рыбу на несколько минут положить в духовку и довести до готовности. При подаче жареную рыбу положить на тарелку, сбоку поместить нарезанный кольцами лук, ломтики помидоров, лимона и сверху посыпать зеленью петрушки.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: