Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Риза-кюфта
    1 кг баранины, 5 головок репчатого лука, 0,5 стакана топленого масла, 3 ст. ложки винного уксуса, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки томатной пасты, кинза, укроп, перец, соль.

    Фарш из баранины разделать в виде шариков по 10-12 шт. на порцию весом 20-30 г каждый, обжарить их в масле. В пассерованный лук добавить томатную пасту, разбавить бульоном, положить уксус, сахар, перец и приготовить соус. Обжаренные мясные шарики-кюфта залить соусом и тушить 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: