Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Поджарка по-азербайджански
    1 кг баранины, 350 г бараньих почек, 100 г сливочного масла, 3 головки репчатого лука, 200 г свежих помидоров, 2 стакана пшеничной муки, кинза, укроп, перец, соль.

    Баранину нарезать на кусочки, почки очистить от пленки и разрезать на две половинки, мясо и кусочки почек поперчить, посолить и обжарить в масле, добавить пассерованный лук. Запечь лаваш так же, как для люля-кебаб. При подаче на тарелку положить лаваш, на него поджарку, гарнировать помидорами и посыпать зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: