Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Плов парча-дошама
    600 г баранины, 300 г риса, 100 г топленого масла, по 100 г изюма, сушеных абрикосов или хурмы, каштанов, 1 головка репчатого лука, шафран, тмин, корица, соль

    Баранью грудинку обжарить целым куском, отделить кости, посолить, поперчить, припустить до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина.
    При подаче на стол на тарелку горкой кладут откидной рис, сверху мясо, припущенные фрукты, каштаны и казмач из риса, поливают маслом.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: