Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Плав апхтац дзков (с копченой рыбой)
300 г рыбы копченной (кутум или жерех), 2 шт. яиц, 1/2 ст. молока, 1 ст. риса, 100 г масла топленого или маргарина сливочного, 2 ст. ложки фасоли мелкой
Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
|
Просмотров: 147
| Рейтинг: 0.0/0 |
|