Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Пельмени по-азербайджански
500 г баранины, 5 головок лука, бульон для варки пельменей, уксус, зелень кинзы, мята сушеная, перец, пельменное тесто
Баранину вместе с очищенным репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень кинзы, соль и специи. Пельменное тесто тонко раскатать в пласт, нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить фарш, завернуть в виде пельменей треугольной формы. Пельмени отварить в процеженном кипящем бульоне. При подаче блюдо посыпать сушеной мятой и кинзой. Отдельно подать уксус с чесноком.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
|
Просмотров: 146
| Рейтинг: 0.0/0 |
|