Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Лобия чилов-плов
    900 г баранины, 200 г топленого масла, 200 г белой фасоли, 400 г риса, 2 головки репчатого лука, 150 г кишмиша, шафран, корица, перец, соль.

    Взять по 2-3 кусочка баранины на порцию, посолить, поперчить, обжарить с луком, добавить немного бульона, настой шафрана и тушить до готовности. Рис и фасоль сварить в отдельности, смешать, слить воду и поставить для упревания. Отдельно на масле потушить кишмиш. При подаче на тарелку положить рис с фасолью, сверху залить маслом, поместить кишмиш, казмаг и посыпать корицей. Отдельно подать мясо.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: