Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Люля-кебаб с курдюком
    1 кг баранины, 100 г курдючного жира, 250 г бараньего курдюка, 1 головка репчатого лука, 150 г зеленого лука, петрушка, базилик, сумах, соль, перец.

    Способ приготовления такой же, что и у люля-кебаб. Нарезать бараний курдюк кусочками по 15-20 г, нанизать вперемежку с фаршем на шомпол и жарить.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: