Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Кюкю
    Яйца - 9 шт, молоко -3 ст. ложки, кырпыгын (или шпинат) -500 г, нарезанный зеленый лук – 500 г, стебель молодого чеснока – 5 шт, смесь пряной зелени (петрушка, эстрагон, кинза, мята) – 500 г, курдючный жир (или топленое сливочное масло) – 100 г, катык (или сметана) – 1 стакан

    В сковороде с высокими бортиками распустить жир (масло) и обжарить всю мелко нарезанную зелень. Затем влить яйца, взбитые с молоком, и перемешать зелень, чтобы она равномерно распределилась. Получившийся зеленый омлет обжарить с двух сторон. Затем переложить в тарелку, нарезать крупными кусками и облить катыком (сметаной).

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: