Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Кебаби из свинины (по-грузински)
500 г свинины, 75 г сала, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки черного перца, барбарис, репчатый лук, соль
Пропустить свинину и сало через мясорубку, добавить барбарис, соль, перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать Разогреть над углями маленькие вертелы и навернуть на них куски фарша, укрепив их при этом ниткой. Жарить до готовности, поворачивая над углями. Перед подачей к столу удалить нитки, завернуть рулетом в тонкий лаваш и посыпать нашинкованным луком (можно подавать на блюде, не заворачивая в лаваш).
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|