Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Кашкалдаки по-ленкорански
    1 кг кашкалдаки (дичь), 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, 1 лимон, 1 гранат, перец, соль.

    Обработанную кашкалдаки (дичь) посолить, поперчить, смазать сметаной и надеть на шомпол. Жарить дичь в мангале или тендире. Готовую дичь гарнировать помидорами, ломтиками лимона, зернами граната и зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: