Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Фатыр-чурек

    Мука пшеничная - 4 стакана,

    дрожжи прессованные - 1 ч.л. или 10 г - быстродействующие,

    растительное масло - 1 ч.л.,

    вода - 1 стакан,

    соль - 1 щепотка 


    В подогретую до температуры 35-40 градусов воду добавить разведенные в воде (2 ст.л.) дрожжи, соль, всыпать муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 3-4 часа. Когда тесто увеличится в объеме в полтора раза, произвести обминку. Уложить в виде лепешки на противень, смазанный маслом. Выпекать 10-15 мин. при 200-220 град. в духовке.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
    Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: