Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Джуджа-плов
    1 кг цыплят, 500 г риса, 150 г топленого масла, по 100 г изюма и абрикосов, соль и специи по вкусу

    Цыпленка выпотрошить, обработать, промыть, осушить салфеткой и разрезать на две половинкию Положить на сковороду с разогретым маслом, обжарить, добавив соль и специи, поместить в духовку на 10 минут.
    Из риса приготовить откидной плов, часть которого окрасить настоем шафрана, полить маслом. Промытый изюм и сушеные абрикосы припустить в масле.
    При подаче на блюдо кладут готовый плов, сверху укладывают жареных цыплят с припущенными фруктами, поливают маслом.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: