Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Джуджа-плов
1 кг цыплят, 500 г риса, 150 г топленого масла, по 100 г изюма и абрикосов, соль и специи по вкусу
Цыпленка выпотрошить, обработать, промыть, осушить салфеткой и разрезать на две половинкию Положить на сковороду с разогретым маслом, обжарить, добавив соль и специи, поместить в духовку на 10 минут. Из риса приготовить откидной плов, часть которого окрасить настоем шафрана, полить маслом. Промытый изюм и сушеные абрикосы припустить в масле. При подаче на блюдо кладут готовый плов, сверху укладывают жареных цыплят с припущенными фруктами, поливают маслом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
|
Просмотров: 195
| Рейтинг: 0.0/0 |
|