Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Долма из рыбы
    600 г рыбы, 1 головка репчатого лука, 200 г виноградных листьев, 100 г кинзы, 200 г виноградных листьев, 100 г кинзы, 200 г мацони, перец, соль по вкусу.

    Рыбу (кутум или судак) очистить, выпотрошить и отделить от костей; филе посыпать солью и перцем, перемешать с мелкорубленным репчатым луком и кинзой и пропустить через мясорубку. Виноградные листья перебрать, срезать стебли и бланшировать в крутом кипятке. В каждый лист завернуть 25-30 г подготовленного фарша и сложить в кастрюлю. Долму залить бульоном, сваренным из рыбных костей, и сварить до готовности. При подаче к долме отдельно подать мацони (кефир).
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: