Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Цыплята, жаренные в тендире
    1,1 кг цыплят, 2 ст. ложки сметаны, 1 лимон, 1-2 помидора, 1 большая голова репчатого лука, кинза, петрушка, перец, соль.

    Обработанных цыплят разрезать вдоль на две половины, посолить, поперчить, надеть на шомпол, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями в мангале до готовности. При подаче на блюдо с цыплятами положить помидоры и лук, нарезанные кружочками, зерна граната, ломтики лимона, посыпат зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: