Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Чыхыртма по-кировобадски
    500 г баранины, 4 яйца, 1 большая головка репчатого лука, 2 ст. ложки топленого масла, 100 г катыка, 100 г помидоров, лимонная кислота, кинза, укроп, шафран, перец и соль.

    Баранину нарезать на кусочки весом по 60-70 г, положить в сотейник и с добавлением бульона, настоя шафрана и соли тушить до готовности. На сковороде поджарить репчатый лук, выложить туда кусочки баранины, добавить лимонную кислоту, залить взбитыми яйцами и довести до готовности. Подать чыхыртму с кружочками помидора, сверху посыпать мелкорубленной зеленью - кинзой и укропом, отдельно подать катык (простоквашу или кефир).
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: