Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Чыхыртма
    600 г мяса курицы, 400 г риса, 2-3 головки лука, 4 яйца, 4 баклажана, 100 г сушеной алычи или слив, масло, лимонная кислота, соль, пряности, 600 г откидного плова

    Тушку курицы выпотрошить, очистить, промыть, высушить салфеткой, порубить на куски, посолить, положить на сковороду с сильно разогретым маслом и обжарить.
    Репчатый лук очистить, промыть, нарезать соломкой, пассеровать, добавив нарезанные тонкими брусочками баклажаны, алычу, лимонную кислоту и пряности, добавить к обжаренной курице, залить взбитыми с укропом яйцами и запечть в духовке.
    Подают с откидным пловом, полив маслом.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: