Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Чихиртма-плов (плов из кур или баранины)
300 г курицы или баранины, 1 ст. риса, 2 ст. ложки масла топленого, 1 ст. ложка комбижира животного, 2 луковицы, кислота лимонная, яйцо 1 шт., корица, шафран, укроп, соль
Из риса готовят откидной плов. Курицу обжаривают и нарезают порционными кусками. Баранину, нарезанную кусками, также обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, корицу, соль, заливают взбитыми яйцами с укропом и запекают. К мясу подают плов, часть которого окрашивают шафраном.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
|
Просмотров: 187
| Рейтинг: 0.0/0 |
|