Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Баранина жареная, тушенная с фасолью стручковой
500 г баранины, 600 г стручковой фасоли, 200 г репчатого лука, 2 веточки зелени петрушки, соль
Жирную баранину нарезать на кусочки и жарить в кастрюле в течение 20 минут. Добавить нашинкованный лук и жарить еще 15 минут. Фасоль очистить от прожилок, мелко наломать, положить в кастрюлю с мясом и луком, залить горячей водой и тушить до готовности фасоли. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать, полив взбитым мацони (кислым молоком).
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
|
Просмотров: 144
| Рейтинг: 0.0/0 |
|