Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баранина, тушенная в гранатовом соусе
500 г жирной баранины, 50 г курдючного сала, 100 г гранатового сока, 2 луковицы, 1 веточка кинзы, перец, соль
Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец. Для соуса: на сковороду, где жарилось мясо, налить стакан воды и довести воду до кипения, влить в кастрюлю с мясом при помешивании и тушить на слабом огне 20 минут. Жидкость слить, добавить сок, нашинкованный лук, толченую зелень и перемешать. Мясо уложить на блюдо и залить соусом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
|
Просмотров: 156
| Рейтинг: 0.0/0 |
|