Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Бадымджан-долмасы
    650 г баранины, 1 кг баклажанов, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки топленого масла, 200 г простокваши, корица, перец, соль.

    Перец промыть и вынуть сердцевину. Из мякоти баранины вместе с курдючным жиром и репчатым луком приготовить фарш, заправить перцем, солью и бланшированным рисом и перемешать. Фаршем начинить заранее подготовленный перец, обжарить в масле, затем добавить немного бульона и тушить в течение 15-20 минут.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: