Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Арзуман-кюфта
    650 г баранины, 0,5 стакана топленого масла, 4 яйца, кинза, сумах, перец, соль.

    Мякоть задней ноги барана пропустить вместе с репчатым луком через мясорубку, фарш поперчить, посолить и охладить. Из массы сформовать большой шар, в нем сделать углубления, вложить кусок холодного масла или по одному яйцу, сваренному вкрутую, и вновь придать форму шара. Положить мясо в кастрюлю, добавить бульон и варить на слабом огне до готовности. При подаче добавить зелень, отдельно положить сумах.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: