Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Вторые блюда

    Ачаб-сандал
    3-4 баклажана, 3-4 помидора, 3-4 головки репчатого лука, растительное масло, соль, зелень, 1-2 зубка чеснока.

    Молодые баклажаны обмыть, срезать концы, нарезать тонкими ломтиками вдоль, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, обжарить на масле. Лук нарезать кольцами, обжарить. Все это сложить на блюдо, перемежая слои баклажан слоями помидоров и лука. Посыпать кинзой, петрушкой, базиликом, мелко нарезанным чесноком.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
    Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: