Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Салаты и закуски

    Соютма
    200 г баранины, 1 головка репчатого лука, 4-5 помидоров, 1-2 ст. ложки сметаны, перец, соль.

    Баранину весом 1-1,5 кг сварить куском до готовности, вынуть из бульона и охладить. При подаче нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм, положить на тарелку. На гарнир подать помидоры, нарезанные кружочками, посыпанные мелко нарезанным луком, залитые сметаной.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: