Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Салаты и закуски

    Фисинджан из свеклы
    1 свекла, 20 г сливочного масла, 30 г зерен граната, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 1 головка репчатого лука, кинза, соль.

    Очищенную свеклу нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды воды, затем пропустить через мясорубку, заправить маслом и солью. Ядра грецких орехов размельчить, добавить гранатовый сок, перемешать с пюре из свеклы. Фисинджан выложить на блюдо и гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, посыпать кинзой и половинками ядер грецких орехов.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: