Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Салаты и закуски

    Фисинджан из лоби
    1 стакан красной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка топленого масла, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 1 ст. ложка уксуса или гранатового сока, кинза, перец, соль.

    Вареную фасоль протереть, заправить пассерованным репчатым луком, солью, перцем. Ядра грецких орехов потолочь, развести уксусом или лучше гранатовым соком, добавить к фасоли, перемешать, сверху посыпать кинзой, репчатым луком, нарезанным кольцами.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: