Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Разные Блюда

    Сюзма-хингал
    650 г баранины, 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 головки репчатого лука, 100 г топленого масла, 50 г брынзы, 200 г простокваши, 3-4 зубка чеснока, шафран, перец, соль.

    Баранину нарезать на кусочки по 10-15 г, посолить, поперчить, положить репчатый лук, жарить на масле, добавить настой шафрана и довести до готовности. Тесто приготовить, раскатать и нарезать ромбами размером 5х5 см. Хингал сварить, откинуть на дуршлаг. При подаче хингала сверху положить подготовленное мясо, залить маслом, отдельно подать простоквашу с чесноком и тертую брынзу.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
    Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: