Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Пирожки по-азербайджански
600 г баранины, полстакана риса, 3 стакана муки, 1 головка лука, 4-5 ложек жира, пучок укропа, по половине ложечки чабреца и эстрагона, соль, перец
Рис перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде. Баранину вымыть, нарезать на кусочки, дважды пропустить через мясорубку, пряности, рис и нарезанный укроп, тщательно размешать. Из муки, яйца и соли замесить крутое пресное тесто и раскатать тонким пластом. Стаканом из теста сделать кружочки диаметром 10 см. На середину каждого кружка положить фарш, кружок сложить в конверт. Разогреть жир им поджарить пирожки. Подавать горячими с салатами.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (30.06.2011)
|
Просмотров: 173
| Рейтинг: 0.0/0 |
|