Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Разные Блюда

    Пирожки по-азербайджански
    250 г баранины, 200 г муки, дрожжи, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, укроп, сумах, перец, соль.

    Из муки с добавлением дрожжей и соли поставить тесто. Когда тесто подойдет, раскатать его толщиной примерно 1,5-2 мм. Затем нарезать кружочки диаметром с порционную сковородку. Из мякоти баранины с луком приготовить фарш, положить соль, перец, отварной рис и охладить. Готовую начинку положить в середину кружков теста и завернуть конвертами, затем обжарить в масле с обеих сторон. Отдельно подать сумах.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
    Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: