Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Пирожки по-азербайджански
250 г баранины, 200 г муки, дрожжи, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, укроп, сумах, перец, соль.
Из муки с добавлением дрожжей и соли поставить тесто. Когда тесто подойдет, раскатать его толщиной примерно 1,5-2 мм. Затем нарезать кружочки диаметром с порционную сковородку. Из мякоти баранины с луком приготовить фарш, положить соль, перец, отварной рис и охладить. Готовую начинку положить в середину кружков теста и завернуть конвертами, затем обжарить в масле с обеих сторон. Отдельно подать сумах.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
|
Просмотров: 144
| Рейтинг: 0.0/0 |
|