Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Разные Блюда

    Маринованный репчатый лук
    0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг терна, 3 шт. лаврового листа, 5 шт. гвоздики, по 5 горошин черного и душистого перца, 50 г соли, 400 мл винного уксуса.

    Для маринования взять мелкий репчатый лук, очистить и выдержать в холодной подсоленной воде (на 1 л воды 50 г соли) в течение 2 суток. На дно банки положить пряности, далее сложить лук, а сверху поместить терн и залить уксусом. Банку герметически закрыть и хранить в прохладном месте.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: