Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Маринованный фаршированный перец
10 шт. сладкого перца, 120 г чеснока, 150 г петрушки, 100 г мяты, 150 г стручкового перца, 20 г соли, 500 мл винного уксуса.
У перца отрезать места присоединения плодоножки и удалить семена. Перец бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 1-2 минут. Подготовленный перец начинить фаршем, приготовленным из чеснока, зелени и стручкового перца и накрыть срезанной шляпкой. Затем уложить рядами в стеклянную банку, каждый ряд посыпать солью и залить винным уксусом. Банку закрыть и поставить в прохладное место для созревания.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
|
Просмотров: 164
| Рейтинг: 0.0/0 |
|